МЭТЗ_900x50_2

Кузбасс начал топить

kuzbass

Кузнецкий бассейн

В понедельник, пятнадцатого сентября 2014-го года, энергетические предприятия Сибирской генерирующей компании Кузнецкого бассейна приступили к производству циркуляции теплоносителей в теплосетях и поэтапному теплоснабжению потребителей. Соответствующее распоряжение выдано главами органов самоуправления Кемеровской области.

КТСК (Кемеровская теплосетевая компания), подразделение СГК, приступила к подаче теплоносителей в трубопроводы (внутриквартальные и магистральные) Кемеровского района и города Кемерово.

КТСК осуществляет теплоснабжение индустриальных и социальных потребителей используя генерирующие мощности трех местных тепловых электростанций. Это Кемеровская ТЭС, Ново-Кемеровская ТЭС и Кемеровская ГРЭС, которые являются предприятиями СГК.

На сегодняшний день теплосети КТСК фактически готовы к прохождению ОЗП (осенне-зимний период) — ремонт магистральных теплосетей практически завершен за исключением ремработ на некоторых внутриквартальных ветках, которые не затронут процесс теплоснабжения населения и значимых объектов Кузбасса.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования