Кузбасс утвердил электроэнергетические тарифы для населения в текущем году

ukazatel

территориальный указатель

Региональная комиссия Кемеровской области по энергетике утвердила расценки на электроток для бытовых потребителей в текущем году, сообщили информационные издания в понедельник, восемнадцатого января 2016-го года.

Кузбассэнергосбыт оповестил жителей региона об утвержденных тарифах: для владельцев частных домов, оснащенных отопительными установками на электричестве или электроплитами стоимость киловатт-часа останется прежней — на уровне два рубля пять копеек. Для населения деревень, сел и хуторов тариф будет таким же.

Для сельских жителей повышение одноставочного тарифа до двух рублей тринадцати копеек за один киловатт-час состоится с первого июля 2016-го года.

Прочие категории граждан в первой половине наступившего года будут платить за один киловатт-час два рубля девяносто три копейки, во второй половине — три рубля четыре копейки.

Тарифы, дифференцированные по суточным зонам, также изменятся, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования