МЭТЗ_900x50_2

Кузбасс запустил в эксплуатацию Тайбинский угольный разрез

ugol

уголь

В районе города Кисилевск (Кемеровская область) введен в режим промышленной эксплуатации Тайбинский угольный разрез, сообщили информационные агентства в понедельник, семнадцатого ноября 2014-го года.

Отметим, что это уже второй угледобывающий комплекс, который Кузбасс запустил в текущем году.

Андрей Гаммершмидт, заместитель главы администрации региона, подчеркнул в своем выступлении на торжественной церемонии ввода Тайбинского разреза в работу, что запуск новых предприятий позволит удержать ежегодный объем добычи угля на Кузбассе в размере двухсот миллионов тонн.

Ожидается, что Тайбинский угольный разрез будет выдавать на первых порах порядка одного миллиона восьмисот тысяч тонн угля марок СС, Г и ГЖО, а впоследствии производственные обороты достигнут трех миллионов твердого топлива.

Компания Инвет-Углесбыт, инвестировавшая в Тайбинский угольный разрез триста пятьдесят миллионов рублей, планирует развитие предприятия на период до пятидесяти лет, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования