МЭТЗ_900x50_2

Кузбассразрезуголь планирует в 2012-м году добыть 45 млн тонн угля

В текущем году компания «Кузбассразрезуголь» планирует инвестировать в развитие производства 16 миллиардов рублей, что на 2 миллиарда рублей превышает показатели прошлогоднего отчетного периода. Из них 13,8 миллиарда рублей будет направлено на техническое перевооружение предприятия и развитие подвижного состава. Эти условия прописаны в договоре о социально-экономическом партнерстве между компанией и администрацией Кемеровской области.

Для поддержки работников, их детей и пенсионеров «Кузбассразрезуголь» выделяет 800 миллионов рублей. Финансирование мероприятий по промышленной безопасности составит около 197-ми миллионов рублей. Предусмотрен рост зарплаты сотрудников до 15% на протяжении года. В рамках тесного взаимодействия с администрацией области, компания инвестирует 17 миллионов рублей для реализации госпрограмм по образованию и здравоохранению, а также свыше 137-ми миллионов рублей на выполнение региональных социальных программ.

Объемы добычи угля в 2012-м году составят, по предварительным оценкам, около 45-ти миллионов тонн.

Специалисты отметили успешное выполнение обязательств по договору, заключенному в 2011-м году. В частности, вложения «Кузбассразрезугля» в развитие производства увеличились на 40% и составили 14,2 миллиарда рублей. Большая их часть – 9,1 миллиарда рублей – направлены на реконструкцию и техническое перевооружение, еще 5,1 миллиарда – на строительство.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования