МЭТЗ_900x50_2

Кузнецкая ТЭЦ запасла 131 тыс тонн каменного угля к отопительному сезону

tec

ТЭЦ

Генерирующее подразделение СГК — Кузнецкая ТЭЦ — запасла к отопительному сезону сто тридцать одну тысячу тонн каменного угля, что вдвое превышает норму, установленную Минэнерго РФ, сообщили информационные издания в понедельник, девятнадцатого октября 2015-го года.

Комиссия, состоящая из представителей СГК, МЧС, правительства Кемеровской области и регионального Ростехнадзора, подписала акт готовности тепловой электростанции к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период).

В настоящее время каждая из семи электростанций, принадлежащих СГК в Кузбассе, получила паспорт готовности к работе зимой.

Юрий Шейбак, руководитель кемеровского филиала компании, отметил, что теперь первоочередной задачей предприятий является обеспечение бесперебойной работы в период климатических нагрузок, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования