Ленинградская АЭС приступила к реализации ремонтной программы 2016-го года

leningradskaya_aes

АЭС

В рамках реализации ремонтной программы текущего года остановлен для проведения плановой профилактики генерирующего оборудования энергоблок №4 Ленинградской атомной электроэнергетической станции, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, восемнадцатого марта 2016-го года.

В ходе осуществления ППР (планово-предупредительный ремонт) будет произведена проверка технологических каналов, состояния металла, контроль сварочных соединений.

Турбогенераторы ТГ-7 и ТГ-8 будут отремонтированы капитально.

Специалисты госкорпорации Росатом проведут ремонты параллельно согласно проектному регламенту в течение пятидесяти двух и пятидесяти семи суток соответственно.

В настоящее время первый, второй и третий реакторы АЭС находятся под нагрузкой в объеме три тысячи мегаватт.

Уровень радиации на электростанции и прилегающей территории находится в рамках допустимого радиоактивного фона, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования