Ленинградская АЭС снизила мощность энергоблоков №3 и №4

leningradskaya_aes

АЭС

В связи с отключением воздушной ЛЭП (линия электропередачи), транспортирующей этоектроток с АЭС, на Ленинградской атомной электростанции снижена мощность генерации на третьем и четвертом энергетических блоках, сообщила пресс-служба предприятия в среду, двенадцатого октября 2016-го года.

В пресс-релизе отмечено, что турбогенератор третьего энергоблока отключен автоматически, а мощность четвертого реактора снижена до шестидесяти процентов от номинального уровня персоналом диспетчерской команды АЭС.

В настоящее время выясняются причины отключения ЛЭП Л-702 классом напряжения семьсот пятьдесят киловольт.

На сегодняшний день Ленинградская АЭС, входящая в состав концерна Росэнергоатом (Росатом), генерирует используя четыре энергетических блока, суммарная нагрузка которых составляет три тысячи мегаватт, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования