Ленсвет декорировал Санкт-Петербург стилизованными фонарями из чугуна

fonar_lensvet

уличный фонарь

Фирма «Невский свет» и унитарное предприятие Ленсвет модернизируют уличное освещение Санкт-Петербурга и устанавливают на улицах города стилизованные под старину фонари, выполненные из чугуна, сообщили информационные агентства в понедельник, четвертого июля 2016-го года.

Финансирует реконструкцию уличного освещения исторической части СПб концерн Газпром.

Осветители монтируют декоративные светильники на Малой Морской улице (от Исаакиевской площади до Невского проспекта установлены двадцать восемь опор и пятьдесят шесть приборов), на некоторых участках Лиговского проспекта, в Лиговском переулке и на Пушкинской улице (сорок четыре винтажных фонаря) — с прокладкой КЛ (кабельная линия) длиной два километра шестьсот метров.

Напомним, что в рамках программы взаимодействия Ленсвета и Газпрома на тридцати двух питерских улицах установлены более тысячи декоративных фонарей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования