МЭТЗ_900x50_2

Лесин возглавит «Газпром-Медиа» уже с 1 октября

Вероятно будущий глава "Газпром-Медиа" Михаил Лесин

Вероятно будущий глава «Газпром-Медиа» Михаил Лесин

Гендиректор «Газпром-Медиа» Николай Сенкевич покинет свой пост, а его место займет бывший советник президента России и экс-глава министерства печати Михаил Лесин. Эту информацию вчера распространило агентство «Прайм» со ссылкой на собственный источник в «Газпром-Медиа».

По информации агентства, Лесин «начнет знакомится с положением дел» в медиахолдинге уже с сегодняшнего дня. Источник агентства утверждает, что вчера прошла встреча главы «Газпрома» Алексея Миллера, с Лесиным и Сенкевичем. Из его слов следует также, что Сенкевич, после отставки с поста главы «Газпром-Медиа», сохранит за собой должности первого вице-президента «Газпромбанка», члена совета директоров банка, а также советника Алексея Миллера.

Напомним, что Николай Сенкевич возглавлял «Газпром-Медиа» с 2004 года. В прошлом году его полномочия были продлены до 2016 года.

В пресс-службе «Газпром-Медиа» информацию агентства не подтверждают, но и не опровергают, ссылаясь на то, что назначение руководителя является компетенцией совета директоров ОАО «Газпром-Медиа Холдинг».

«Газпром-Медиа» — крупнейший российский медиахолдинг. Включает телекомпании НТВ, ТНТ; спутниковую телекомпанию НТВ-Плюс; радиостанции «Эхо Москвы», «Первое популярное радио», «Cити-FM», «Relax-FM», «Детское радио», кинокомпании, издательства, журналы, интернет-порталы, кинотеатры. Компания была создана после перехода под контроль «Газпрома» компании «Медиа-Мост» Владимира Гусинского.

 

 

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования