МЭТЗ_900x50_2

Летом будущего года Statoil планирует бурение шельфа в Охотском море

logo3

эмблема и логотип компании

Ларс Кристиан Бахер, исполнительный директор Statoil (Норвегия), сообщил журналистам в понедельник, девятого ноября 2015-го года, в рамках мероприятий углеводородной конференции ADIPEC-2015 (Абу-Даби, ОАЭ), что компания планирует летом будущего года пробурить две разведочные скважины на шельфе в акватории Охотского моря.

Бахер сказал следующее: «Намерены следовать ранее сформированным планам — будущим летом пробурим две скважины в Охотском море«.

Напомним, что в начале осени текущего года предприятия Лисянскморнефтегаз и Магаданморнефтегаз (СП Statoil и Роснефти) подписали контракт с сервисной компанией COSL (Китай) о бурении двух разведочных скважин на перспективных участках шельфа Охотского моря летом 2016-го года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования