МЭТЗ_900x50_2

Ликвидация пожара на АЗС в Перми

Пятнадцатого декабря около одиннадцати часов по московскому времени начался пожар на пермской автозаправочной станции. В восьми метрах от заправки загорелись пять грузовиков, в цистернах каждого из которых находилось по двадцать тонн легковоспламеняющихся жидких составов, информирует главное управление министерства по чрезвычайным ситуациям Пермской области. В течении короткого времени площадь пожара достигла шестисот квадратных метров, существует угроза распространения огня на здание автозаправочной станции и на окружающую территорию. В результате образования течи в одной из грузовых цистерн произошло воспламенение вылившейся горючей жидкости, существует взрывоопасная ситуация.

Восемьдесят семь сотрудников пожарных частей города Перми прибыли на место чрезвычайного происшествия, двадцать семь единиц специальной техники заняты на ликвидации пожара.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования