МЭТЗ_900x50_2

Линия электропередачи «Амурская — Хэйхэ» 500 кВ будет отключена на ремонт

lep_perehod_amur

переход ЛЭП через реку Амур

Наталья Кузнецова, главный диспетчер ОДУ (объединенное диспетчерское управление) Востока, сообщила в рамка брифинга во вторник, одиннадцатого ноября 2014-го года, что для проведения профилактического и текущего ремонтов будет остановлена работа ЛЭП «Амурская — Хэйхэ» напряжением пятьсот киловольт, которая транспортирует электроэнергию из РФ в Китай.

Руководитель ОДУ Востока рассказала следующее: «Мы условились с энергетиками КНР, что ЛЭП будет отключена тринадцатого ноября с восьми ноль-ноль хабаровского времени (чес ночи московского времени) до восьми ноль-ноль четырнадцатого ноября. Линию проверят с каждой из сторон. Наши специалисты отправятся в Хэйхэ с этой целью«.

В настоящее время, заявила Кузнецова, переток ЛЭП сократился с трехсот восьмидесяти мегаватт до двухсот мегаватт в связи с проблемами на китайской стороне по разгрузке антиаварийной автоматики МЭС Востока, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования