МЭТЗ_900x50_2

Линия «Ростов-20-Таганрог-10» поставлена под напряжение

электросети МЭС Юга

электросети МЭС Югаэлектросети МЭС Юга

Новая воздушная линия «Ростов-20-Таганрог-10» протяженностью почти 50 км, построенная для обеспечения дополнительных мощностей для Таганрогского металлургического завода,  торжественно введена в эксплуатацию, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-центр филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Юга.

В связи со строительством на Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ) новой дуговой электросталеплавильной печи с трансформатором мощностью в 110 МВА у предприятия возникла потребность в дополнительных энергетических мощностях. Для решения данного вопроса, руководством ТАГМЕТ (Трубная металлургическая компания) и МЭС Юга (филиал ОАО «ФСК ЕЭС»)  был заключен договор на строительство новой ЛЭП с дальнейшим  технологическим присоединением завода, сообщают новости энергетики России.
Помимо обеспечения энергомощностей для сталеплавильного производства ТАГМЕТа эксплуатация воздушной линии « Ростов-20-Таганрог-10» также решит проблему энергодефицита мощностей на Таганрогском энергоузле. Кроме этого, ввод  линии в эксплуатацию позволит существенно повысить надежность и стабильность снабжения электроэнергией частных потребителей и промышленного комплекса Таганрога, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования