Литва проиграла концерну Газпром в Стокгольме

rokas_masulis

Рокас Масюлис

В ходе судебного делопроизводства в Стокгольмском международном арбитраже (Швеция), инициированном Литовской Республикой против концерна Газпром по обвинению в завышении цен на газ, победу одержал российский холдинг, сообщили информационные агентства в среду, двадцать второго июня 2016-го года, со ссылкой на заявление Рокаса Масюлиса, главы Минэнерго Литвы.

Министр объявил журналистам следующее: «В рамках разбирательства в Стокгольме нарушения со стороны Газпрома выявлены не были«.

Напомним, что Литва обвинила Газпром в неправомочном завышении расценок на летучее топливо в период поставок российского газа с 2004-го до 2012-го года — литовская сторона требовала компенсацию в объеме один миллиард четыреста миллионов евро.

Расходы на судебное разбирательство Стокгольмский арбитраж разделил поровну между участниками тяжбы — по пятьсот тысяч евро, пишут новости нефтегазовой отрасли

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования