МЭТЗ_900x50_2

Ливия добывает 700 000 баррелей нефти в сутки

livia

Ливия

Мохаммад Ун, помощник заместителя главы правительства Республики Ирак и член делегации, представляющей ливийский кабинет министров на форуме ОПЕК в Вене, заявил журналистам в четверг, двадцать седьмого ноября 2014-го года, что на сегодняшний Ливия извлекает из недр семьсот тысяч баррелей нефти в сутки.

Такой уровень нефтедобычи вдвое меньше ежедневного стандартного объема в полтора миллиона баррелей. Ситуация в Ливии, по словам Уна, характеризуется социальной нестабильностью, что и является причиной снижения производства углеводородного сырья.

Иракский чиновник также сообщил, что власти Триполи решили сменить президента Национальной нефтяной корпорации Ливии, однако, Мустафа Саналла, нынешний глава компании, пока никак не прокомментировал такую информацию.

Отметим, Абдульрахман Аль-Тахер Аль-Ахириш, вице-премьер Государства Ливия, поставил в известность информагентства, что он будет руководить делегацией страны на встрече картеля в Вене, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования