ЛОЭСК обеспечила электротоком наделы в деревне Новосаратовка

novosaratovka

Новосаратовка

Ленинградская областная электросетевая компания соорудила внешнюю схему подачи электричества к трем земельным наделам в деревне Новосаратовка (Ленинградская область, Всеволжский район), сообщили информационные агентства в пятницу, одиннадцатого декабря 2015-го года.

В рамках техприсоединения специалисты ЛОЭСК смонтировали КТП (комплектная трансформаторная подстанция) напряжением от 0,4 до десяти киловольт в Новосаратовке. Новая КТП оснащена двумя трансформаторами, мощность каждого из которых составляет тысячу киловольт-ампер.

Наряду с этим, энергетики провели две КЛ (кабельная линия) напряжением десять киловольт и протяженностью четыреста десять метров.

Подачу электроэнергии на внешнюю схему осуществляет ПС (подстанция) №137 классом напряжения от десяти до ста десяти киловольт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования