ЛОЭСК усилила уличное освещение города Никольское

nikolskoe

Никольское

Ленинградская областная электросетевая компания выделила для уличного освещения города Никольское (Ленинградская область) дополнительные электроэнергетические мощности, сообщила пресс-служба предприятия в среду, шестнадцатого декабря 2015-го года.

Для увеличения яркости освещения улиц города Никольское направлены сорок киловатт.

В селе Гладкое, входящем в Никольское городское поселение, в жилом районе города «Белая дача», а также на улице Зеленая подключены новые светильники. Источником питания служат ПС (подстанция) № 52 напряжением от шести до тридцати пяти киловольт и ПС № 199 напряжением от шести до ста десяти киловольт.

Наряду с этим, по заказу фирмы Севзапуправтодор сотрудники ЛОЭСК усилили действие осветительных приборов на автомобильной дороге А-20 в районе города Кировск. Энергетики построили ЛЭП (линия электропередачи) напряжением 0,4 киловольта и направили с ПС № 726 пятнадцать киловатт мощности, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования