МЭТЗ_900x50_2

Лучегорский угольный разрез получил новую технику от ДГК

dupmcar

думпкар

Дальневосточная генерирующая компания, подразделение РАО ЭС Востока, закупила для Лучегорского угольного разреза топливозаправщик, шесть бульдозеров, одиннадцать грузовых вагонов самосвалов (думпкар) и тепловоз, сообщила в пятницу, пятого сентября 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Таким образом, ДГК инвестировала в техническую модернизацию своего филиала свыше двухсот миллионов рублей.

В текущем году в рамках инвестиционной программы технического обновления Лучегорского угольного разреза ДГК затратила на новую технику двести сорок миллионов рублей из шестисот миллионов запланированных.

Михаил Лущенков, замгендиректора по ресурсам Дальневосточной генерирующей компании, отметил, что от проводимой вовремя и регулярно технической реновации Лучегорского угольного разреза зависит стабильная добыча угля и надежное обеспечение Приморской ГРЭС твердым топливом, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования