МЭТЗ_900x50_2

«ЛУКОЙЛ» и администрация Ленинградской области подписали соглашение о сотрудничестве

АЗС  «ЛУКОЙЛ»

АЗС «ЛУКОЙЛ»

В рамках соглашения, подписанном накануне, 8 февраля 2013 года, Вагитом Алекперовым, президентом ОАО НК «ЛУКОЙЛ», и Александром Дрозденко, губернатором Ленобласти, администрация региона окажет нефтяной компании содействие в выделении не менее двенадцати земельных участков, расположенных на основных транспортных магистралях, передают новости нефтегазовой отрасли. Площади необходимы «ЛУКОЙЛУ» для строительства новых АЗС. Напомним, на данный момент в Ленинградской области работает 28 принадлежащих компании автозаправочных станций.

В соглашении указано, что «ЛУКОЙЛ» намерен расширить число дочерних предприятий, которые осуществляют добычу и переработку нефти, производство, реализацию и транспортировку бензина и других нефтепродуктов. В свою очередь администрация Ленинградской области обязуется содействовать компании в осуществлении долгосрочных проектов по реконструкции действующих и строительству новых объектов хранения и транспортировки нефти и нефтепродуктов, в частности, в расширении сети АЗС на территории региона.

Стороны также пришли к соглашению о предоставлении «ЛУКОЙЛУ» администрацией Ленинградской области земельного участка в Гатчинском районе, за счет которого произойдет расширение нефтебазы, а также по отводу земель для строительства трубопровода между терминалом Высоцк и магистральным нефтепродуктопроводом Ярославль-Приморск после прохождения соответствующего согласования прохождения трассы.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования