МЭТЗ_900x50_2

ЛУКОЙЛ ищет подрядчика на сооружение ГТС от месторождений Каспийского моря

lookoyl

на объекте ЛУКОЙЛа

Компания ЛУКОЙЛ объявила конкурс на сооружение магистрального газового трубопровода, который соединит северокаспийское предприятие Ставролен (ЛУКОЙЛ-Нефтехим) и станцию Георгиевская по территории Ставропольского края.

Планируется, что участок магистрального трубопровода в Георгиевском районе будет иметь протяженность более шестнадцати с половиной километров, а участок от Новопскова до Моздока — более двух километров. Длина газопровода в Буденновском районе не превысит двухсот метров. Весь этот участок магистральной ГТС будет относиться к газоперекачивающей установке под номером один.

В комплекс строительных работ по сооружению магистрального газопровода входит также создание электроэнергетической инфраструктуры, сетей связи, монтаж диагностических и очистных объектов.

Старт работ по сооружению газопровода намечен на сентябрь текущего года, окончание — на май следующего, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования