МЭТЗ_900x50_2

ЛУКОЙЛ купил семь АЗС в Москве

azs

московская АЗС

Пресс-служба ЛУКОЙЛа сообщила в понедельник, двадцать первого июля 2014-го года, что подразделение компании — ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт — приобрело у ГУП «Контора АГНС» по итогам аукционного конкурса семь автогазозаправочных станций.

Департамент по конкурентной экономической политике города Москва признал ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт победителем аукциона, так как компания предложила за московские АЗС лучшую цену. К 2015-ому году ЛУКОЙЛ планирует завершить ребрендинг приобретенных станций.

С момента завершения сделки ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт обязан в течение двадцати пяти лет реализовывать на своих новых автогазозаправочных станциях СУГ (сжиженный углеводородный газ).

Владимир Дмитриев, гендиректор ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт, сообщил журналистам, что все новые АЗС компании будут продавать автомобильный бензин и дизтопливо экологического стандарте Евро-5, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования