МЭТЗ_900x50_2

ЛУКОЙЛ намерен принять участие в освоении шельфа Королевства Норвегия

lukoyl

логотип компании

Леонид Сургучев, глава подразделения LUKOIL Overseas North Shelf AS, заявил журналистам в четверг, одиннадцатого декабря 2014-го года, что ЛУКОЙЛ активно поучаствует в декабрьском, двадцать третьем по счету тендере на право освоения шельфа Королевства Норвегия.

«Мы также приняли участие в консорциуме, реализующем трехмерную сейсморазведку. Тридцать три компании поделили Баренцево море на три участка и нам досталось исследование центральной части его акватории. У каждой компании свой район шельфа«, — рассказал гендиректор LUKOIL Overseas North Shelf.

В рамках мероприятий российско-норвежского коммерческого форума Сургучев отметил, что ЛУКОЙЛ ждет официального открытия двадцать третьего раунда лицензионного конкурса, чтобы побороться за право разработки выставленных углеводородных блоков, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования