МЭТЗ_900x50_2

«Лукойл Оверсиз» достиг коммерческой добычи на месторождении «Западная Курна-2»

z.kurna-2

вблизи месторождения «Западная Курна-2»

«Лукойл Оверсиз», оператор международных проектов компании Лукойл, достиг первой коммерческой добычи на месторождении «Западная Курна-2», о чем и уведомил Министерство нефти Республики Ирак. Таким образом, «Лукойл Оверсиз» выполнил требование о достижении нефтедобычи, которое зафиксировано в Сервисном контракте о разработке данного углеводородного месторождения.

В соответствие с выполнением данного требования, которое заключается в организации средней суточной добычи от ста двадцати тысяч баррелей в течение девяноста календарных дней, «Лукойл Оверсиз» претендует на получение премии, а также на возмещение финансовых затрат.

На сегодняшний день ежесуточная нефтедобыча на месторождении «Западная Курна-2» составляет более двухсот тысяч баррелей и проект продолжает динамично наращивать мощности, сообщили новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования