МЭТЗ_900x50_2

ЛУКОЙЛ ожидает одобрения продажи сети АЗС в Украине на 300 млн долларов США

vagit_alekperov

Вагит Алекперов

Вагит Алекперов, президент ЛУКОЙЛа, сообщил информизданиям в пятницу, девятнадцатого сентября 2014-го года, что компания ожидает до конца текущего месяца получить одобрение антимонопольной службы на продажу сети АЗС в Украине на триста миллионов долларов США.

Напомним, что примерно месяц тому компания AMIC Energy Management GmbH (Австрия) и ЛУКОЙЛ подписали договор о передаче австрийской фирме ста процентов ценных бумаг ПИИ ЛУКОЙЛ-Украина, который является собственником шести нефтебаз и двухсот сорока автозаправочных станций на территории Украины. Чтобы завершить сделку, необходимо утверждение официального Киева.

«Материалы по АЗС и нефтебазам в Украине находятся на рассмотрении антимонопольной службы. До конца сентября рассчитываем получить разрешение на продажу. Стоимость сделки — до трехсот миллионов долларов«, — пояснил Алекперов.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования