МЭТЗ_900x50_2

Лукойл продает свою сеть АЗС в Республике Украина

lokoyl

АЗС

Лукойл продает сто процентов акций предприятия с иностранными инвестициями «Лукойл-Украина», которому принадлежит шесть топливных баз и двести сорок АЗС в Республике Украина, фирме AMIC Energy Management GmbH (Австрия), сообщила в четверг, тридцать первого июля 2014-го года, пресс-служба компании.

Австрийская сторона сама проявила инициативу к переговорному процессу по вопросу приобретения активов «Лукойл-Украина» — сейчас контрактное соглашение находится на стадии разработки. Стоимость сделки не афишируется.

Напомним, ранее Организация по безопасному сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщила средствам массовой информации, что несколько АЗС были блокированы в городе Ивано-Франковск боевиками группировки «Правый сектор», которые требовали от компании Лукойл на нужды нацгвардии Республики Украина до трех тонн бензина ежемесячно с каждой станции.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования