МЭТЗ_900x50_2

ЛУКОЙЛ продолжит тендерные соревнования на разработку мексиканских месторождений

vagit

Вагит Алекперов

Вагит Алекперов, президент ЛУКОЙЛа, сообщил представителям средств массовой информации в понедельник, двадцатого июля 2015-го года, что компания продолжит тендерные соревнования на разработку нефтегазовых месторождений в Мексике.

Он отметил, что конкурсные проекты, выставленные в начале, мало заинтересовали российский концерн, но ЛУКОЙЛ продолжает переговоры.

Алекперов заявил следующее: «Мы делаем ставку на второй и третий туры. Планируем принять участие в самых эффективных проектах и ведем переговоры с властями Мехико и госкомпанией Pemex«.

Таким образом, в тендере на разработку нефти на шельфе у берегов мексиканских штатов Кампече, Табаско и Веракрус победил консорциум компаний Premier Oil (Великобритания), Talos Energy (США) и Sierra Oil & Gas (Мексика), пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования