МЭТЗ_900x50_2

«ЛУКОЙЛ Узбекистан» получила лицензию на эксплуатацию объектов повышенного риска

ЛУКОЙЛ Узбекистан

ЛУКОЙЛ Узбекистан

Первым предприятием в нефтегазодобывающем секторе промышленности Узбекистана, получившим лицензию на выполнение эксплуатации объектов потенциально опасных производств и повышенного риска, стала компания «ЛУКОЙЛ Узбекистан», сообщают 15.07.2013 г. новости нефтегазовой отрасли.

Для получения разрешения ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» направило в Республиканскую отраслевую комиссию пакет документов, включающих положительные заключения от органов госнадзора и контроля. В результате Государственный комитет Узбекистана по архитектуре и строительству, выполняющий функции рабочего органа комиссии, подписал с представителями «ЛУКОЙЛ Узбекистан» лицензионное соглашение, которым компании дается право на эксплуатацию объектов повышенного риска.

Срок действия лицензии, отмечают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на пресс-службу компании, истекает 3-го июля 2017-го года.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования