Магаданэнерго ликвидирует масштабный блэкаут

blackout

блэкаут

Входящая в группу РАО ЭС Востока компания Магаданэнерго в настоящее время оперативно ликвидирует последствия обширного блэкаута, произошедшего в тринадцать часов тридцать минут московского времени в связи с обрывом воздушной ЛЭП (линия электропередачи), вызванным сильным ураганом, сообщили журналистам в пятницу, двадцать шестого августа 2016-го года, в пресс-службе ЮЭС (Южные электрические сети).

Авария на ЛЭП Усть-Омчуг — Палатка привела к масштабным отключениям света в городе Магадан и его окрестностях.

По причине обрыва проводов, на ПС (подстанция) «Центральная» напряжением двести двадцать киловольт была отключена подача электротока по высоковольтной ЛЭП «Центральная — Усть-Омчуг» аналогичного класса напряжения, что привело к обесточиванию многих населенных пунктов.

В настоящее время рембригады Магаданэнерго находятся в поисках обрыва ЛЭП, которые затруднены размытыми в течение продолжительных ливней дорогами — за одну декаду августа в регионе выпали осадки, ранее выпадавшие на протяжении одного месяца, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования