МЭТЗ_900x50_2

Массовые нарушения энергоснабжения в Санкт-Петербурге расследует прокуратура

Васильеостровский район - один из трех, отключенных от электроснабжения утром 1 февраля 2013 г.

Васильеостровский район - один из трех, отключенных от электроснабжения утром 1 февраля 2013 г.

После массовых отключений электроэнергии утром первого февраля 2013 г. в Санкт-Петербурге городская прокуратура инициировала проверку в Адмиралтейском, Кировском и Василеостровском районах города, сообщают 01.02.2013 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Почему сразу три района Северной столицы оказались обесточены в 08.10 по местному времени, кто в этом виноват и возможно ли повторение подобной ситуации в будущем — вот основные вопросы, на которые необходимо получить ответ.

Одновременно с работой представителей правоохранительных органов во всех пострадавших от нарушения энергоснабжения районах ведутся масштабные аварийно-восстановительные работы, передают новости энергетики России информацию ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования