МЭТЗ_900x50_2

Медведев Миллеру: «Разберитесь в рамках корпоративных процедур и гражданско-правовых механизмов»

СМИ обнародовали обращение главы «Газпрома» Алексея Миллера к действующему Президенту РФ Дмитрию Медведеву. Речь идет о миллионах кубометров газа, транзитом идущего через территорию Украины к европейским покупателям и несанкционированно удержанного в украинских хранилищах в период февральских холодов-2012. По словам А.Миллера, это обстоятельство причинило российской компании существенный финансовый ущерб. В частности данный факт создал проблему при выполнении дополнительных заказов на поставки газа, сделанных в феврале 2012 г. рядом европейских стран

В ответ на жалобу Дмитрий Медведев порекомендовал разобраться «в рамках корпоративных процедур и гражданско-правовых механизмов«, а также напомнить украинской стороне о причинах грядущего увеличения транспортной мощности газопровода «Южный поток» (напомним, что украинские власти традиционно негативно воспринимают эту идею, видя ущерб для себя).

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования