МЭТЗ_900x50_2

Мексика обнаружила на своей территории крупнейшее месторождение нефти

кальдерон

президент Мексики Фелипе Кальдерон

Новости нефтегазовой отрасли сообщили в понедельник, двадцать шестого ноября 2012-ого года, что в воскресенье, двадцать пятого ноября, Фелипе Кальдерон, президент Мексиканских Соединённых Штатов, объявил в рамках церемонии открытия нефтегазового комплекса в городе Поса-Рика (побережье Мексиканского залива) об обнаружении на территории страны нового месторождения нефти, прогнозные ресурсы которого оцениваются в объёме от пятидесяти до пятисот миллионов баррелей.

Фелипе Кальдерон подчеркнул, что месторождение Navegante I, расположенное на юго-востоке Мексики в штате Табаско, является самым крупным бассейном углеводородного сырья в стране из всех месторождений, обнаруженных на суше.

По мнению Кальдерона, покидающего тридцатого ноября пост главы государства, в течение шести лет его президентства Мексика заметно снизила темпы падения добычи нефти в стране. Благотворное влияние на производство углеводородного сырья в Мексиканских Соединённых Штатах оказали крупные федеральные инвестиции в государственный нефтепромысел, а также своевременное реформирование нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования