Мексика завершила крупный тендер на разработку нефтеблоков

flag

флаг Мексики

Во вторник, пятнадцатого декабря, завершился третий тендер первой части конкурса на право освоения черного золота на нефтеблоках Мексики, сообщила в среду, шестнадцатого декабря 2015-го года, пресс-служба государственной комиссии по углеводородному сырью Мексиканских Соединенных Штатов.

Среди сорока участников нацкомиссия определила победителей на разработку двадцати пяти месторождений, территориально расположенных в штатах Чьяпас, Табаско, Веракрус, Тамаулипас и Нуэво-Леон.

Консорциум компаний из Нидерландов и Мексики выиграл разработку одного блока, еще один блок будет разрабатывать совестное предприятие Мексики и США, компания Renaissance Oil Corp (Канада) освоит три блока, а мексиканские компании будут вести добычу нефти на двадцати перспективных участках.

Напомним, что компания LUKOIL Overseas Netherlands B.V., подразделение ЛУКОЙЛа, в сентябре текущего года безуспешно принимала участие тендере по одному из нефтеблоков мексиканских углеводородных месторождений, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования