МЭТЗ_900x50_2

Меркель и Грибускайте обсуждают способы противостояния кризису вообще и энергетику Прибалтики в частности

Состоится встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Литвы Дали Грибускайте. На повестке встречи энергетическая независимость Прибалтики, инвестиции в энергетическую промышленность и методы борьбы со второй волной мирового экономического кризиса, сообщают медиа-службы президента Литвы. По словам Дали Грибускайте, энергетическая независимость Прибалтики напрямую зависит от её интеграции в энергетическую и газовую промышленности стран Европейского Союза. В этом вопросе трудно недооценить дружественную поддержку Федеративной Республики Германия.

Вторая волна мирового экономического кризиса и способы борьбы с ним — отдельно стоящий пункт переговоров, чрезвычайно важный для правительства Литвы, которое официально заявляло о приверженности ужесточения фискальной политики, как способа отражения второй кризисной волны, вообще отрицаемой вначале литовскими государственными чиновниками.

На фото: канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Литвы Даля Грибаускайте

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования