МЭТЗ_900x50_2

МЭС Сибири меняют изоляторы на ЛЭП «Рубцовская — Горняк» 220 кВ

izoliator

изолятор

МЭС Сибири, подразделение ФСК ЕЭС, осуществляют ремонт ЛЭП «Рубцовская — Горняк» 220 кВ (Алтайский край), сообщила в среду, тринадцатого августа 2014-го года, пресс-служба компании. Реконструкция линий электропередачи предполагает замену шести с половиной тысяч изоляторов.

В сообщении сказано следующее: «Уровень бесперебойности и стабильности снабжения электроэнергией западных и южных районов Алтайского края существенно возрастет в результате замены большого числа изоляторов на ЛЭП. Таим образом, увеличится надежность энергоснабжения государственного центра лазерных и оптических исследований, реализующего комплексные задачи по изучению космоса, а также крупных предприятий горнодобывающей индустрии«.

В настоящее время специалисты МЭС Сибири уже произвели замену двух тысяч изоляторов.

Отметим, что изоляторы нового образца успешно применяются в регионах, подверженных сильному воздействию климатических и атмосферных явлений, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования