МЭТЗ_900x50_2

МЭС Востока (ФСК ЕЭС) получили паспорт готовности к ОЗП

podstancia

подстанция

МЭС Востока, подразделение ФСК ЕЭС (Федеральная электросетевая компания единой энергетической системы), получили паспорт готовности к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период) десятого октября 2014-го года, сообщила пресс-служба предприятия.

Таким образом, электросетевое хозяйство Дальнего Востока официально подготовлено Магистральными электрическими сетями Востока к максимальным нагрузкам и работе в низкотемпературном режиме сурового климата.

Отметим, что ОЗП в дальневосточном регионе длится с середины октября до середины апреля. При этом, в некоторых районах на двадцать пять процентов возрастает потребление электроэнергии.

Специалисты МЭС Востока заменили в рамках реализации программы подготовки к нагрузкам двадцать пять высоковольтных вводов и одиннадцать тысяч семьсот изоляторов, а также реконструировали семь подстанций, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования