МЭТЗ_900x50_2

Металлопрокат

metalloprokat

фасонный металлопрокат

Существует огромное количество производителей металлопроката. Это стало следствием огромного спроса на металлические изделия, без которых не может нормально работать ни одна промышленность. Особенно это относится к различным сферам современного строительства, где используются технологии монолитных железобетонных конструкций.

Используя различные методы обработки сырья, металлопрокату можно придать любую форму и технические характеристики.

Ассортимент

  • Сортовой металлопрокат. Сюда можно отнести рельсы, арматуру, балки, круги и другие изделия. Из этого проката изготавливают трубы и различные комплектующие для машиностроения.
  • Художественный металлопрокат. Всевозможные скрученные и кованые прутья, которые легко поддаются изменениям. За счет этого им можно придать абсолютно любую форму, чем и пользуются профессиональные дизайнеры. Художественные изделия из металла можно встретить в парках, на выставках и в ландшафтном экстерьере загородных домов.
  • Нержавеющий металлопрокат. Его используют при производстве различного оборудования и автомобилей. Также изделия из нержавейки незаменимы в химической, пищевой и медицинской отраслях.
  • Черный металлопрокат. Его очень выгодно применять в строительстве. Многие изделия черного металлопроката имеют крупногабаритные размеры. Это осложняет их доставку к месту назначения. Чтобы решить эту проблему, производители негабаритных конструкций используют специальные грузовые автомобили. Более подробно с технологиями доставки металлопроката можно ознакомиться на сайте http://metallz.ru/dostavka_metalloprokata/dostavka_spb/.
  • Фасонный и листовой металлопрокат. К фасонному можно отнести стальной уголок, швеллер и другие изделия, которые применяют в автомобильной и строительной индустриях. Из листовой продукции производят летательную технику и морские суда.

К отдельной категории можно отнести цветной металлопрокат. Он обладает высокой стоимостью, но это полностью окупается его физическими и химическими свойствами. Сложно представить современную энергетику и электронику без использования цветных металлов. В некоторых сферах применяют даже драгоценные материалы (золото, серебро, платина). Использование меди, латуни и алюминия в энергетике обеспечивает современное общество качественным и относительно недорогим электричеством.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования