МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго проверит готовность энергокомпаний к зиме 2012-2013

Минэнерго РФ проверит энергокомпании на готовность к зиме

Минэнерго РФ проверит энергокомпании на готовность к зиме

Комиссии Министерства энергетики проверят готовность электроэнергетических компаний к работе в отопительный сезон 2012-2013 годов, сообщают 19.09.2012-го года новости энергетики России со ссылкой на сайт Министерства. Комиссия начинает свою работу в среду 19-го сентября в Норильске: первыми проверяются объекты Норильско-Таймырской энергетической компании.

Планируется, что до 15-го ноября 2012-го года комиссии Министерства осуществят проверку 74-х энергокомпаний, по итогам которых будут приняты решения о выдаче паспортов готовности к работе в отопительный период. В ходе инспекций будет проверено общее состояние оборудования, готовность его аварийного резерва и материалов, соответствие запасов топлива нормативам, а также выполнение компаниями ремонтных программ и программ по капиталовложениям.

Новости энергетики России напоминают, что в текущем 2012-м году Министерством было внесено ряд изменений в систему контроля готовности объектов к зиме. Значительно возросли требования к вопросам обеспечения топливом тепловых электростанций, к примеру, теперь необходимым условием готовности объекта является наличие договора поставки топлива на весь отопительный период и подтверждение долгосрочных соглашений по обеспечению резервных видов топлива. В качестве административного контроля на руководителей электростанций возложена ответственность за выполнение утвержденных нормативов по запасам топлива, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования