МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго РФ одобрило цену в размере $378 на газ для Украины

gaz

газовая комфорка

Официальный сайт Министерства энергетики Российской Федерации сообщил в четверг, тридцатого октября 2014-го года, что ведомство одобрило стоимость природного газа за одну тысячу кубометров в размере триста семьдесят восемь долларов США для экспортных поставок топлива в Украину.

В сообщении сказано, что вышеуказанная цена установлена на четвертый квартал текущего года, а в первом квартале будущего года стоимость летучего топлива для НАК «Нафтогаз Украины» составит триста шестьдесят пять долларов за одну тысячу кубов. Ценовая волатильность связана с динамикой мировых расценок на нефть, так как черное золото является элементом расчетной формулы стоимости газа.

Арсений Яценюк, украинский премьер, утверждает, что такие цифры оплаты за российский газ сформировали Украина и Евросоюз.

Глава кабинета министров Украины также отметил, что нефть заметно сократилась в цене, что неизбежно должно отразиться на стоимости газа из РФ, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования