МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго РФ проведет налоговый эксперимент на 12 проектах компаний Роснефть, «Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ

gerb

герб ведомства

Кирилл Молодцов, заместитель главы Минэнерго РФ Александра Новака, сообщил в рамках своего выступления на заседании Государственной Думы Российской Федерации в пятницу, тринадцатого марта 2015-го года, что для экспериментального налогообложения в сфере добычи черного золота отобраны двенадцать из тридцати пяти проектов, которые реализуют компании Роснефть, «Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ.

Замминистра отметил, что в результате применения инновационной налоговой системы ожидается увеличение объемов нефтедобычи до шестидесяти процентов.

Молодцов заявил следующее: «Тестирование механизма налога на финансовый результат проведем на двенадцати месторождениях трех ведущих компаний«.

В течение трех лет с данных двенадцати проектов не будет взиматься НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых), а только НФР — налог на финансовый результат, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования