МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго РФ совместно с Дальневосточным федеральным университетом начинают образовательную программу по энергосбережению

С 19-го декабря 2011-го года начинается обучение кадров по специализированной программе повышения квалификации «Подготовка ответственных за энергосбережение и повышение энергетической эффективности лиц в организациях и учреждениях бюджетной сферы», рассчитанная на 74 часа занятий. Данная программа была разработана и реализована в связи с победой Дальневосточного федерального университета в конкурсе на право заключения государственного контракта по оказанию образовательных услуг для лиц, ответственных за повышение энергетической эффективности и энергоснабжение, и работающих в государственных учреждениях и организациях.

Данный конкурс проводился Минэнерго РФ и рассчитан на проведения обучения в шести субъектах Российской Федерации: Сахалинской и Магаданской областях, Хабаровском, Камчатском и Приморском крае, Чукотском автономном округе. Подготовительные центры откроются в Хабаровске, Владивостоке, Анадыре, Магадане, Южно-Сахалинске и Петропавловске-Камчатском.

Для сотрудником государственных учреждений и организаций бюджетной сферы Приморского края образовательные курсы будут проходить в Пушкинском театре ДВФУ с 19-го по 24-е декабря текущего года с 10.00. Обучение согласно государственного контракта с Минэенрго РФ могут пройти лишь сотрудники бюджетной сферы. Для лиц заинтересовавшихся, но не сумевших попасть на курсы, будет организована интернет-видеотрансяция на сайте ДВФУ.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования