МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго РФ утвердило инвестпрограмму ФСК ЕЭС на 2015-2019 годы в объеме 563 млрд рублей

fsk_eas

эмблема и логотип компании

Дмитрий Клоков, руководитель департамента внешних коммуникаций ОАО «Федеральная сетевая компания», сообщил журналистам, что Министерство энергетики Российской Федерации одобрило инвестпрограмму ФСК ЕЭС в объеме пятьсот шестьдесят три миллиарда рублей на период с 2015-го до 2019-го года.

В планах ФСК на этот период поставка под напряжение сорока двух тысяч трехсот мегаватт трансформаторных мощностей и порядка одиннадцати тысяч километров ЛЭП (линия электропередачи).

Капиталовложения в осуществление проектов на Дальнем Востоке и Восточной Сибири, в модернизацию инфраструктур Транссиб и БАМ составят более ста восьмидесяти шести миллиардов восьмисот миллионов рублей, на техническое присоединение потребителей направят сто двадцать два миллиарда двести миллионов рублей, на обновление электросетей — сто восемь миллиардов сто миллионов рублей, на реконструкцию сетевого комплекса Северо-Запада и Центра — тридцать три миллиарда восемьсот миллионов рублей.

Семьдесят шесть процентов финансирования программы ФСК выполнить за собственный счет; двадцать шесть процентов составят кредиты и, в том числе, заем в ФНБ (Фонд национального благосостояния) РФ, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования