МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго РФ: внутренний рынок страны обеспечен топливом

траснпортировка топлива

траснпортировка топлива

Новости энергетики России передают итоги состоявшегося в Минэнерго РФ заседания Штаба по мониторингу производства и потребления нефтепродуктов России. Мониторинговые данные, представленные  ФГБУ «Ситуационно-аналитический центр Минэнерго России» по обеспечению топливом внутреннего рынка страны, свидетельствуют  о стабильности ситуации.

В заседании Штаба  участвовали представители Министерства энергетики России, ФАС России, ФГБУ «Ситуационно-аналитический центр Минэнерго России» и «Российское энергетическое агентство», ГП «ЦДУ ТЭК», ОАО «АК «Транснефтепродукт», ЗАО «СПбМТСБ», Российского топливного союза и руководители нефтяных компаний, передают новости энергетики России.

По состоянию на 18.02.2013 все субъекты РФ обладают постоянными запасами топлива на десять суток и более. Исключение составляет Омская область, где традиционно с учетом особенностей региона запасы топлива несколько снижены. Для наращивания запасов топлива в Камчатском крае и Сахалинской области в порту Корсаков завершается выгрузка с танкера «Патриот», который доставил запасы зимнего дизельного топлива на срок до 10 суток, из этого сорта «Артика» на срок до 2,5 суток, АИ-92 – до 9 суток, АИ-95 – до 13 суток. Обеспечение авиационным керосином аэропортов городов с населением более миллиона и Московского авиаузла остается стабильным. Наличие запасов топлива от 6 до 58 суток дают возможность аэропортам работать в штатном режиме, передают новости энергетики России, отмечая, что вопросов, требующих решений на уровне Министерства энергетики России от глав субъектов РФ не поступало.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования