МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго увеличило поставки топлива для полевых работ-2012

зерноуборочный комбайн

зерноуборочный комбайн

В 2012-м году Минэнерго РФ увеличивает объемы поставок автобензина и дизтоплива для проведения сельскохозяйственных полевых работ до 2,958 миллионов тонн, сообщают новости энергетики России. Ожидается, что нефтяные компании поставят сельхозпроизводителям 176,5 тысячи тонн бензина и 2,782 миллионов тонн дизельного топлива.

Эти цифры на 10,2% превышают объемы снабжения прошлого года, когда поставки льготного топлива составили 2,684 миллионов тонн, из них: 124 тысячи тонн бензина и 2,56 миллионов тонн дизтоплива.

Министерства энергетики и сельского хозяйства России уже согласовали объемы поставок топлива для сельскохозяйственных нужд на июль-ноябрь текущего года, в общем, на этот период по России утверждена поставка 1,62 миллионов тонн дизельного топлива и 54,51 тысяча тонн автобензина.

Предоставление подобных топливных льгот для сельхознужд означает, что, по приблизительным подсчетам Министерства финансов, российские нефтяные компании во втором полугодии 2012 года потеряют около 16 миллиардов рублей, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования