МЭТЗ_900x50_2

Минфин и Минэнерго согласовали законопроект по НДПИ на нефть

neft

добыча нефти

Министерство финансов и Министерство энергетики Российской Федерации согласовали проект закона, регламентирующего новые налоговые ставки и размеры акцизных сборов в сфере добычи нефти и реализации нефтепродуктов, сообщила в среду, третьего сентября 2014-го года, пресс-служба Минэнерго РФ.

Налоговый маневр в нефтяной сфере обсуждался в рамках заседания комиссии кабинета министров по законопроектам.

В сообщении сказано, что двум ведомствам удалось согласовать проект нового налогового закона — преимущественно в редакции, принятой еще первого августа текущего года.

Так, приняты предложения Министерства энергетики по сохранению нулевой ставки налога на добычу полезных ископаемых (нефть) на доманиковых, хадумских, абалакских и баженовских месторождениях сырья, по снижению размера НДПИ в будущем году на десять рублей, а также по акцизам на продукты нефтепереработки в 2017-ом году, которые увеличиваться не будут.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования