МЭТЗ_900x50_2

Минфин РФ: нефть марки Urals подорожала

neft

добыча нефти

Александр Сакович, топливный эксперт Министерства финансов Российской Федерации, сообщил журналистам в понедельник, второго июня 2014-го года, что основной экспортный товар России — нефть марки Urals — подорожала в месячном исчислении более, чем на 1%, а в годовом исчислении на 5,3%. На сегодняшний день стоимость одного барреля Urals составляет 107,7 доллара США.

На уровне 106,95 долларов США средняя цена за баррель нефти Urals сформировалась с января по май 2014-го года, что превзошло ожидания финансовых аналитиков. Так, федеральный бюджет страны на текущий год готовился на основании прогнозной средней цены на Urals в 101 доллар США.

Напомним, что в прошлом году среднегодовая стоимость барреля нефти Urals сократилась по сравнению с позапрошлым годом на 2,4% — с 110,52 доллара до 107,88 доллара.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования