МЭТЗ_900x50_2

Минфин РФ: в 2015-ом году Роснефть продаст 19% акций

anton_siluanov

Антон Силуанов

Антон Силуанов, глава Минфина РФ, сообщил в интервью средствам массовой информации в пятницу, девятнадцатого сентября 2014-го года, что Роснефть продаст в будущем году девятнадцать процентов ценных бумаг — часть выручки от продажи акций пойдет в Роснефтегаз, большая часть будет направлена в бюджет государства.

«Росимущество и Минэкономразвития в настоящее время готовят эту сделку. В будущем году планируется продажа девятнадцати процентов акций Роснефти«, — сказал министр.

По словам Силуанова, на сегодняшний день общий пакет активов Роснефти оценивается в сумму, превышающую пятьсот миллиардов рублей.

Согласно предварительной оценке экспертов Министерства финансов Российской Федерации, после продажи девятнадцати процентов акций компании в бюджет страны будет направлено порядка ста миллиардов рублей.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования