МЭТЗ_900x50_2

Министерская «газовая» встреча России, Украины и Евросоюза переносится

gaz

природный газ

Пресс-служба Европейской комиссии сообщила в пятницу, шестнадцатого мая 2014-го года, что встреча Российской Федерации, Республики Украина и Евросоюза на уровне министров энергетики переносится, предположительно, на двадцать шестое мая.

В сообщении говорится следующее: «Фактически комиссар по энергетике Эттингер готов к трехсторонней встрече, однако, двадцать второго мая ранее планировавшаяся встреча не может состояться в связи с его напряженным рабочим графиком. Поступило предложение перенести встречу на двадцать шестое мая«.

Напомним, что двенадцатого мая в рамках трехсторонней встречи в Брюсселе Россия, Украина и Евросоюз так и не определили точные место и дату следующего этапа «газовых» переговоров. При этом, министр энергетики РФ Новак и еврокомиссар Эттингер договорились согласовать координаты следующего раунда в Берлине девятнадцатого мая.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования