МЭТЗ_900x50_2

Министр ЖКХ и энергетики Ульяновской области уволен губернатором

теперь уже бывший министр ЖКХ и энергетики Ульяновской области Сергей Гигирев и ульяновский губернатор Сергей Морозов

теперь уже бывший министр ЖКХ и энергетики Ульяновской области Сергей Гигирев (слева) и ульяновский губернатор Сергей Морозов (справа)

Новости энергетики России сообщают 08.10.2012 г. об отставке министра энергетики и ЖКХ Ульяновской области Сергея Гигирева. Приказ подписал губернатор Сергей Морозов, мотивировав свое решение тем, что С. Гигирев фактически сорвал начало отопительного сезона, не выполнив губернаторское поручение касаемо подготовки региона в срок до 8-го октября.

Об отставке министра Морозов сам сообщил , используя свой блог в Сети: «Отправил в отставку Министра энергетики и ЖКК за неисполнение поручения по подготовке региона к отопительному сезону. Я давал поручение — до 8 октября в полном объеме завершить процесс подачи тепла. Министр данное поручение не выполнил», цитируют Сергея Морозова новости энергетики России.

Экс-министр энергетики и ЖКХ Ульяновской области Сергей Гигирев был назначен на эту должность летом нынешнего 2012-го г. (в июне), до этого с 2005-го г. он возглавлял в Ульяновской областной администрации департамент ЖКХ, а еще ранее, с 2003-го по 2005-й г., руководил городским комитетом ЖКХ и энергетики г.Ульяновска, сообщают новости энергетики России.

Сергей Гигирев – уроженец г. Карталы (Челябинская область), где появился на свет в 1970-м г. Высшее образование он получил, окончив строительный факультет Ульяновского политехнического института в 1992-м г. по специальности «теплогазоснабжение и вентиляция». Тогда же начал свою профессиональную карьеру, придя на работу в институт «Гипроэнергоремонт» в качестве инженера. В 1993-м г. Гигирев становится инженером ПТО в муниципальном жилищном ремонтно-эксплуатационном предприятии и с тех пор работает в области ЖКХ.

Увольнение Сергея Гигирева уже вызвало резонанс: многие считают Гигирева профессионалом, пришедшим на должность главы областного министерства в сложнейший период и пострадавшим несправедливо.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования