МЭТЗ_900x50_2

Министры энергетики РФ и ЮАР подписали двустороннее соглашение

Элизабет Дипуо Петерс и Александр Новак на подписании двустороннего соглашения

Элизабет Дипуо Петерс и Александр Новак на подписании двустороннего соглашения

Министр энергетики РФ Александр Новак и министр энергетики Южно-Африканской республики (ЮАР) Элизабет Дипуо Петерс подписали по итогам проведенной в ходе Пятого саммита БРИКС в г.Дурбан  рамочное соглашение, которое регламентирует двустороннее сотрудничество государств в энергетической сфере.

Новости энергетики России напоминают, что глава Минэнерго РФ принял участие в саммите БРИКС — 2013 в составе делегации Президента  РФ Владимира Путина.

Новое двустороннее соглашение между РФ и ЮАР дает возможность воплощать на взаимовыгодных условиях совместные проекты в области нефтегазовых разработок, добычи угля, ВИЭ (возобновляемых источников энергии), электроэнергетической отрасли, а также энергосбережения и энергоэффективности, отмечают новости энергетики России. Для реализации общих планов Россия и ЮАР создадут совместную рабочую группу из компетентных специалистов, которая будет собираться ежегодно.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования