МЭТЗ_900x50_2

Минпромэнерго Азербайджана перенесло тендер по альтернативной энергетике

ВИЭ (возобновляемые источники энергии)

ВИЭ (возобновляемые источники энергии)

Из-за недостаточного количества заявителей, желающих участвовать в конкурсе на проведение консультирования по поддержке деятельности Госкомпании по альтернативным и возобновляемым источникам энергии, Министерство промышленности и энергетики Азербайджана отложило тендерную процедуру до 23-го июля, сообщают 05.07ю2012 г. новости альтернативной энергетики.

Напомним, что в рамках программы по расширению использования и применения возобновляемых и альтернативных источников энергии и развития энергетической эффективности Минпромэнерго Азербайджана объявило конкурс на проведение консультирования по данному вопросу. Предполагалось, что заявки участия и другие необходимые документы претенденты должны были подать до 17:00 четверга 21-го июня 2012-го г., а предложения и подтверждающие банковские гарантии – до 17.00 понедельника второго июля 2012-го года, с их вскрытием в 11.00 во вторник 3-го июля 2012-го года. Однако в связи с тем, что только два заявителя претендовали на участие в конкурсе, а требования тендерного законодательства предусматривают необходимое минимальное количество участников не менее трех, то тендер пришлось отстрочить до понедельника 23-го июля 2012-го г., сообщают новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования